TRAIL OUT [build 9472133] (2022) PC | RePack от Chovka

9-09-2022, 00:39
Игры 2022 года / Гонки
Название: TRAIL OUT
Дата выхода: 7 сентября 2022
Жанр: Racing
Разработчик: GOOD BOYS
Издатель: Crytivo
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi10
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (GoldBerg)

Описание: TRAIL OUT — добро пожаловать на смертоносный гоночный фестиваль Трейл Аут. Готовы прокатиться не только с ветерком, но и с многочисленными взрывами, разрушением трасс и криками водителей, вылетающих через лобовое стекло? Сможете ли вы дой… выжить до финиша?

Красочная гонка на движке Unreal Engine 4 придется по вкусу каждому геймеру. Реалистичная физика и замедление камеры при столкновении с чем-либо погружает игрока с головой в текущий рейс. Смените угол обзора камеры в любой момент: наблюдайте от третьего лица или от лица водителя для полного контроля ситуации. Разрушайте инфраструктуру на открытых картах, проезжая сквозь дома, сбивая заборы и взрывайте бензоколонки, правда, не факт, что останетесь живым после этого.

Следите за состоянием собственной машины и избегайте повреждений. Без двери вы еще сможете доехать до финиша, но если капот начал дымить, то дело так себе. Всего в игре представлено более 35 видов транспорта разного года выпуска и с уникальными характеристиками. Как вариант: найти машину на свалке и заняться восстановлением самостоятельно, подбирая детали и постепенно модернизируя ее.

Игра предлагает широкое разнообразие действий. Помимо семи безбашенных режимов сыграйте в сюжетную кампанию за Михалыча - российского иммигранта, отправившегося в Америку за лучшей жизнью. Случайно узнав о фестивале, главный герой загорается идеей победить и получить кубок первенства. Пройдите отборочную гонку, а затем поочередно сразитесь с восемью легендами гоночного спорта, которые представлены в виде боссов. Зарабатывайте очки фанатов, выполняя трюки и мастерски справляясь с препятствиями, и обойдите по популярности даже самого зазнавшегося Френка Вудса.

Опробуйте все режимы от классических кольцевых гонок до охотника, где вам предстоит уничтожить все вражеские машины любым доступным способом. Оцените сумасшедший режим Трюки: в различных мини-играх вышвыривайте своего водителя из окна соревнуясь в прыжках в высоту, боулинге или дартсе. Такие гонки точно не наскучат.

Системные требования:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 3570
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1050
DirectX: Версии 11
Место на диске: 19 GB

Особенности репака:
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры Build 9472133;
Время установки ~5 минуты (зависит от компьютера);
Выбор языка в настройках игры;
RePack от Chovka

Торрент перезалит. Обновлено до версии build 9472133. Обновлено 09.09.2022 г.




TRAIL OUT [build 9472133] (2022) PC | RePack от Chovka
TRAIL OUT [build 9472133] (2022) PC | RePack от Chovka
TRAIL OUT [build 9472133] (2022) PC | RePack от Chovka



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
  • Оставил: GektorRainer
  • Группа: Посетители
  • 8 сентября 2022 23:44
  • Пользователь offline
Тут Главный Герой Михалыч.... Дру ходит в противогазе ходит, так как лицо обгорело, так-же есть юморная сюжетка+ Отсылки и шутки. Короч Угар и звуки ударов и взрывом Гарантировано. 4 из 5...
  • Пользователь offline
Для всех флатаутодротов скажу сразу, у меня другой вкус фломастеров, поэтому FlatOut мне никогда не нравился, даже на момент выхода в далеком 2006г, с его убогим мыльным управлением еще более бесячими мини-играми( опять же таки из-за убогого управления и непродуманности) и еще многими факторами. Как по мне Crashday на голову выше получился, хоть и вышел конечно на полтора года позже и вышел кстати тихо, поэтому шума много не наделал . Так вот, за TrailOut могу сказать одно - это не FlatOut!!! Это круче! От FlatOut здесь только "Out" и мини-игры и то знаете ли со своими фишками. Мне зашло! Советую! bowtie
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.